浙江凯程核心产品概述!

时间: 2020-03-03 09:57:35

浙江凯程化工泵核心产品概述:化工流程泵,化工保温泵,化工液下泵,化工磁力泵,化工潜水泵五大系列产品
在这里先介绍化工流程泵的产品。
化工流程泵是化工生产过程中各种泵的总称。泵的配置功率大、转速高、整体体积小、结构简单,便于维修,但是温度高、易磨损、维修系数大。因此对泵的保养和维护相对难度较大,为减少大修次数,必须做到做好设备的维护和保养。
化工流程泵的品种非常多,按其作用原理可分为叶片泵,如离心泵轴流泵混流泵、部分流泵、旋涡泵等;容积泵,如往复泵(包括柱塞泵活塞泵隔膜泵等);回转泵(包括螺杆泵、液环泵齿轮泵、滑片泵罗茨泵径向柱塞泵等);其它类型泵,如按生产过程或产品特点,可分为高压甲胺泵、低温泵、磷酸料浆泵等。在化工或石油化工生产中,泵在高温、低温(或超低温)、高压、易燃、易爆、有毒强腐蚀介质下工作,有的还在高入口压力、高扬程、高粘度、小流量、高汽蚀条件下工作,对化工泵的性能提出相当苛刻的要求,特别是对耐腐蚀性、不允许泄漏(对有毒介质)和耐磨损性要求极高。为适应化工生产特殊要求,在化机行业中还专门生产化工专用泵,如塑料泵、玻璃泵、陶瓷泵、石墨泵、屏蔽泵磁力泵、杂质泵等。磷肥生产过程中需要输送的介质主要有磷矿浆、磷酸料浆、各种滤液、浓磷酸稀磷酸、浓硫酸、稀硫酸及氟硅酸等,泵极易受介质腐蚀或腐蚀兼冲刷磨损。
化工流程泵产品有:ZA化工流程泵

ZE重型石油化工流程泵

KIH单价单吸标准化工流程泵

上一条:凯程泵阀已复工欢迎新老客户踊跃下单! 下一条:化工保温泵简单介绍 Back

联系我们

  • Tel电话:0577-67319088 / 67316738 / 67996272 / 67996171
  • Fax传真:0577-67317668
  • QQQQ:2880601373
  • 邮箱E-mail:kc@cnkcmp.com
  • E-mail网站:www.cnkcmp.com
  • Address地址:温州瓯北镇东瓯工业园区(张堡北路中段)
二维码分享